すこし前に最近よく行くようになった
「ホテルショコラ」さんからメールが来てました。
桃のパフェのお知らせの…!
ホテルショコラさんってチョコレートのお店だと
認識していたので、なんで桃!?と思ったんですが
桃のパフェをやる以上、食べないわけにはいかないな、と。
桃のパフェ(¥)
最初に見ていた出来上がり写真と実際に目の前に
きたものの違いが思ったよりも大きくて、
「あれ? 桃どこ?」となりながら食べ始めました。
途中まではチョコレートのアイスクリーム
withベリーソースが続き…
真ん中通り超えたくらいで桃の果肉がごろり。
それからは桃メインになり、
最後にまたベリーソース…
桃にはチョコアイスとかベリーソースの
味が結構ついてしまっていて、
できれば、一番上に違う味のついてない
桃を乗せておいて欲しかったなという感想。
今日は桃のうまみを喜ぶよりも、
チョコレートのアイスクリームwithベリーソースが
結構美味しいということを知りました。